Плохо едим, успокойте меня, что это на жару.... дома температура ниже 26,6 не опускается, душно....на улице тоже жара. Списываю на это, но все равно переживаю
Очень сильно переживала перед полётом, т.к. не знала чего ожидать. Летели мы авиакомпанией Ямал от Нового Уренгоя до Тюмени, время перелёта примерно 2 часа. Услуги люлька у данной авиакомпании нет. Дочку перед полётом я покормила и она уснула. Проспала … Читать далее
Мне кажется я сейчас сойду с ума.....собираю чемодан. Сейчас наверно начну из чемодана выкладывать свои вещи, т.к. все вещи Ани не помещаются, игрушки, бутылочки, подгузники, огромная банка смеси 😬 и прочее....
Молокоотсос 🍼
19 июля 2017 22:52
Девочки, посоветуйте хороший молокоотсос. Был приобретён электрический tommee tippee, деньги на ветер. Не сосет он😒стоит ли брать ручной авент?
Девочки, а вы укачивание свои малышей,2-3 месячных, перед сном или они сами засыпают? Моя малышка не всегда засыпает после кормления и потом приходиться Ее укачивать 🐣
Девочки, в конце июля летим в отпуск, полет всего 1,5-2 часа, но все равно переживаю как малышка будет себя вести, нам будет 2 месяца. У кого был опыт перелёта? Как детки в этом возрасте себя ведут?
Девочки, которые у меня в друзьях) заметила, что посты сейчас пишут только те кто ещё в положении) а у тех у кого родились малыши ушли в подполье 😄 впрочем как и я сама) и я понимаю почему 😹😹😹 сил нам и терпения 🐣
Девочки, кто нибудь использует слинг? Как то на днях дочь ни в какую не хотела слазить с моих рук, спала очень сладко. Как только я Ее укладывала в кроватку, сразу просыпалась и все сначала. Вот я и задумалась может стоит попробовать?
Наверно начну с того что, беременность моя протекала довольно не плохо, ну или мне так казалось. Два раза моя гинеколог направляла меня на дневной стационар на сохранение что бы подстраховаться, мол покапают магнезию ничего страшного. И один раз я лежала … Читать далее