Девочки кто знает, это похоже на розиолу? Два дня была высокая температура 38,5-38,7 без симптомов. Вызывала врача, она посмотрела говорит это горло. А сегодня на спине у дочи обнаружила пятнышки. По симптомам вроде как похожа, но не знаю точно. Температура … Читать далее
Добрый вечер, девочки! У нас в городе есть два случая кори ( приезжие вахтовики), мед Сестра с участка настаивает на экстренной вакцинации. У нас не стоит эта прививка, хотела ее ставить в другом городе, после элементарного обследования, хотя бы кровь, … Читать далее
Девочки, сейчас нахожусь у мамы в Тюмени и я просто в ужасе! В городе жара и видимо люди спасаясь от неё стали открывать окна настежь. С 1 июня по сегодняшний день уже 5 детей выпали из окон в возрасте от 9 месяцев и до 2–х лет. Пожалуйста смотрите за … Читать далее
Аптечка в отпуск
17 мая 2018 17:33
Девочки, летим с годовалым ребёнком в Турцию, порекомендуйте какие лекарства обязательно нужно взять с собой
Девочки Тюмень, подскажите Контакты вкусных тортов на заказ
2 мая 2018 20:21
Хочу вкусный и красивый торт на первый годик дочке
Девочки, мы пьём смесь Фрисо 2, муж сегодня купил не глядя две банки фрисовом 2, она для детей со срыгиваниями и запорами.... мы этим не страдаем. Вопрос можем ли мы пить эту смесь? Или уж лучше оставить ее в сторону, понятно что куплю я нашу смесь, … Читать далее