с начала были прыщики, я решила, что цветение. теперь кожа вокруг то краснеет то опять нормальная :( у меня уже паника. с застоем справится не могу, и еще добавилось стрессов
нам две недели. в роддоме посоветовали кормить раз в три часа, но мы часто не можем дотерпеть. стала кормить чаще, скажите, как часто вы кормили своих малышей в таком возрасте
так мася моя очень спокойная. но у нее колики с первого дня. я это сразу поняла даже как неопытная мама. сегодня не спала весь день вообще. к вечеру таааак плакала. даю эспумизан перед кормлением. подскажите что можно кушать :( жалко масю
теперь и я стала мамой! это прекрасно! я не верю, что все закончилось и она такая вот у меня уже есть.жаль не все идет как запланировано. но я счастлива! Софочка родилась 3800 и 50см. 29 меня положили в больницу и начали стимулировать. вечером отошли … Читать далее
сегодня померила давление- высокое, для меня очень… позвонила врачу. та говорит приехать.приехала, сдала все анализы. та покачала головой и сказала, что завтра рожать будем. стимуляция. я вот и рада очень и страшно стало вдруг ... говорит таблетку … Читать далее
привет. впервые разболелся зуб, терпеть не смогла, выпила ибалгин, сходила к г (было плановое посещение), ничего не сказала. вечером пошла к зубному, тот без бумаги сказал анастезию не будет делать.короче, жду завтра теперь, чтоб направление взять. скажите, … Читать далее
у кого пдр на конец апреля, есть сдвиги?
23 апреля 2015 08:38
привет всем! тепла и радости!пдр по узи у нас 29 числа. как то все без изменений… мне вообще врач говорила, что рожу раньше, но все еще беременна :) расскажите как ваши дела? какие то сдвиги есть?
вчера по узи сказали, что малышка прибавила 400 грамм за неделю. прогнозируют 4 кг. до этого прогнозов не делали мне.что то аж не по себе от такого веса, знаю что по узи не точно. сколько весила ваша радость при родах? те у кого крупные родились, как … Читать далее
получается чем срок больше тем постов меньше. кто родил уже, а многие просто уже ждут и никаких вопросов нет :) держитесь, девочки! ожидание- самое утомительное занятие!