Тошно уже от домашней обстановки? хочется чего нибудь нового, сменить обстановку. Если идти гулять, то долго не могу ходить очень быстро устаю, тяжело((( могу один круг по своему микро-району пройти и все сразу устаю, остальное время на лавочке сижу … Читать далее
Доброе утро! Девочки подскажите, может было у кого так утром проснулась от ужасной схватывающей боли в левом боку, и поднывал низ живота. Что это могло быть?! Беременность 32-33 недели
Девочки привет! 19 мая была на приеме у гинеколога ОЖ была 82,5, сегодня снова пришла на приём (29.05) ОЖ так и осталась 82,5. Врач ничего не сказала даже то что не подрос животик. Девочки у кого так было? Что вам говорили?
Девочки привет! Малыш очень активный уже 3 день, мне кажется он там не спит даже, живот ходит ходуном целый день. Нормально ли это? Или в больницу бежать?
Девчули, добрый вечер! Была на осмотре у гинеколога, она взяла мазки, было достаточно больновато и живот побаливал, а сейчас заметила маленькую коричневую капельку на трусах, что делать? скорую вызывать?беременность 29 неделя
Малыш шевелиться как об … Читать далее
Гормоны шалят вообще! Начали бесить подруги!!! Особенно те которые могут сутками ходить по магазинам и по улице не останавливаясь!! Гуляли с подругой, я говорю давай посидим не много я устала и поясница ныть начала, а она мне говорит ты че гонишь что … Читать далее