У кого так получилось?😁 у сына глаза сразу были темно-карие . У дочки синие , сейчас вроде тоже карие, но подошли к окну и мне показалось , что вроде как Серые становятся. У кого так было? Что дети из карих стали голубоглазые? К какому возрасту ?
После родов прошёл 1 цикл, второй пришёл с большой задержкой. Вот после вторых месячных на 19 дц началась мазня темная, ниточками иногда. Была на узи- всё хорошо. Кто сталкивался , что это может быть?
После родов у гинеколога тоже было всё хорошо, за … Читать далее
Дочке 7,5, у неё 8 зубов . С какой вероятностью , что к 1-1,5 годам вылезут все 20?😄 ничего не помогает, спит ночью ужасно во время прорезывания. Только вроде неделя спокойная , пор бац, орет, я смотрю в рот - зуб. У сына 20 ый вылез только в 2.8 . Надеюсь … Читать далее
Надо комбез дочке на эту осень, носить она его будет ну наверно максимум 2 месяца. Рост сейчас 68, вес 8270. Одежду носит 74 , она ей как раз прям, не в обтяг и не висит. Комбез брать 74 или 80? С учётом поддевы наверно в 74 будет узко , а 80 длинно … Читать далее
Кто Беременел? Как поняли ? Какие признаки?
Меня несколько дней тошнит, сначала не придавала значения, а сегодня стало напрягать . Надеюсь, что это от головной боли , так как дочка ночами не спит из за зубов 🙈
Напрягает тошнота, потому что обе беременности … Читать далее