У кого тоже такое есть, нашли причину? Обычно такое в 3 триместре, но у меня уже сейчас, отдышка, как будто марафон бежала , приходится делать глубокие вдохи.
Гемоглобин в норме, но железо низкое, может такое быть от железа?
Подскажите, малышу месяц, нужно его переводить на смесь, но он положенные 3 часа не выдерживает , что делать? Давать больше мл или больше ложек класть ?🤔
У подруги лактостаз сильный, не может разбить комки никак, гинеколог выписал выпить достинекс, но она прочитала в интернете , что его можно применить только если нет комков в груди, а то после приема препарата они так и останутся.
Подскажите кто знает, … Читать далее
Считается, что 3 роды самые непредсказуемые.
У меня первые были тяжелые очень, вспоминать страшно.
Вторые-мечта, всего 2,5 часа
Думала третьи значит по накатанной дорожке тоже быстро пройдут, но мне сказали не факт, бывает 3 роды тяжелее 1х.
Как у … Читать далее
У кого были не ярко кровянистые выделения на сроке 8 недель? Чем закончилось, что делали?
Ничего не болит, случайно заметила выделения, токсикоз сильный, узи отличное было 14 числа , не отслоек, шейка длинная. Ничего не понимаю, вставила утрожестан 200 … Читать далее
Была на узи сегодня, срок 6н5д. Всё хорошо, но нашли кисту желтого тела. Узист говорит через 2 недели переделать узи надо. Только не пойму зачем, даже если киста увеличится, то что мне даст эта информация? Они же никак не смогут на нее повлиять 🧐
Срок 4-5 недель, странно болит живот, будто тянет круговые связки.
Вот когда живот расти начинает недели с 20 помню, так же защемляло будто и тянуло. От чего такое может быть…
Скорее бы узи чтобы внематочную исключить 🙈