У кого были такие истории? 18 недель, фурункулы лезут, вырезают, они снова лезут
Ни у кого грудь не болит со дня и овуляции и до самых месячных? Если такое есть/было? Проверяли гормоны? Выманили причину? Может это вариант нормы? Грудь болит очень так ощутимо, кажется такой тяжелой, будто там молоко 🙈
Девочки, последние 2 месяца очень болит грудь, От самой овуляции. Цикл стал 26 вместо 28. Прочитала , что это может дать недостаточность прогестерона.
Какие гормоны нужно сдать? И на какой день цикла? К своему врачу пойду конечно, но хотелось бы принести … Читать далее
Так я и думала, оба фрау, но вечерний пустой
Реально? Если у кого то есть фото, покажите )
Девочки у кого фрау показывал реагент? Особенно интересует 8 дпо. На фото все один тест под разным освещением. ( ранее тоже как то пользовалась фрау , но реагентов не было, но вроде встречала тут такие истории)
Блин, почему так страшно снова пройти через токсикоз ( второй раз я не боялась, а сейчас страшно. Ощущение , что грудь печет , хотя до задержки еще далеко . Как же я надеюсь в 3 раз меня не будет так штырить. Я согласна даже на рвоту пару раз в день … Читать далее
Еще раз спрошу, а то давно уже было дело. У кого было 3 и более беременности. В какие по счету токсикоз был самый сильный. У меня первый был 40 недель, второй 28, все сопрягалось обезвоживанием и реанимацией . Это единственный фактор который на данный … Читать далее
Сложно с тремя детьми? Мы думаем о 3 ребёнке, но меня где то пугает , а как это будет сложнее ? Чаще вижу мамы пишут, что с двумя легче чем с одним, а с тремя легче чем с двумя 😄 или это наглая ложь. Короче часто эти мысли в голове , но и немножко страшно … Читать далее
У кого до задержки были прыщи? Кода была идеальная до середины цикла, после овуляции резко начало сыпать прыщами на лице, одни проходят и следующие вылезают, уход не меняла. До месячных 3 дня. Понимаю, что это может быть признак и гормонального сбоя, … Читать далее