прям от души:....
«Только вчера поняла, что такое настоящая эпидемия гриппа. Это когда стоя в огромной очереди в аптеке мужик чихнул, а на него посмотрели ТАК, что лучше бы он пёрнул...»
как уберечься от этого вируса ходячего? сидим дома, выходим на улицу, проветриваем часто квартиру, может попить какие нибудь травки, но точно не лекарства мало как то им доверяю… хотя б для профилактики… сама понимаю что от болезни не убежишь далеко, … Читать далее
мамочки .подскажите
23 января 2016 22:10
кто в не давнем времени рожал в роддоме №14, можете ли вы написать точный список вещей и документов, какие будут необходимы? без лишнего… просто в прошлый раз набрала не нужного, тащила зря только сумку в больницу… просто уже сумку нужно собирать по … Читать далее
решила купить попугайчика или попугаев не разлучников, но они были только у моей мамы, и поэтому все тонкие детали о них не знаю, но со временем все приходит… просто вот хочу узнать у кого нибудь есть попугайчики? как к ним относятся дети? и попугаи … Читать далее
вот хочу сыночку приобрести кровать, но пока сама не понимаю какую хочу… вот решила спросить может кто покупал сыночкам или дочкам кровати(трансформеры)… какой фирмы? какую лучше? какая удобная? все же задавались такими вопросами при выборе, помогите … Читать далее
мне вот предлагают коляску,(ее названия я не знаю), она в хорошем состоянии, но меня что то в ней смущает, а вот что я не знаю… она вроде и нейтральная, но вот именно для дочки я хочу розовую, ну вот впала в душу и все, этот цвет розовый… а с другой … Читать далее
сегодня сходила в больницу снова на прием после праздников, набрала опять много почти 6 кг(((, вроде ограничивала себя в еде… но не об этом, кто помнит создавала пост о резус факторе, что в первую беременность он у меня был 3+, а вот во вторую я в шоке … Читать далее
решила сравнить животики первой и второй беременности с дочкой животик круглый, а с сыночком был треугольничком что ли, сыночек смотрел сегодня телевизор и увидел рекламу памперсов Libero, и женщина меняет памперс своему маленькому ребеночку, и сын вычудил … Читать далее
, но все таки спрошу у вас, много ли у вас фотографий с вашими животиками? просто в первую Б, у меня их прилично… так как была свадьба, и сыночка на них тоже много, и в белом платье и просто так.. а вот в эту Б, либо не когда, либо вообще не хочется … Читать далее