я все таки спрошу, так как уже мало чего помню
что вы кушали первые три месяца чтоб не было коликов у лялечки?, и детки какали хорошо и не было запоров?...
и на гв сколько раз ребеночек должен какать? мы какаем раз в 3 или 5 дней… а мед.сестра сказала … Читать далее
Приходила с утра мед.сестра и не обрадовала нас, нам сегодня 24дня, и у дочки плохо заживает пупок, и сказала своё предположение что у нас пупочная грыжа, но точно нам скажет хирург… Ой мамочки как переживаю за доченьку. У кого как заживал пупочек? Быстро … Читать далее
подскажите врач прописывал вашей крошке «Элькар»? были ли у лялечки какие нибудь побочные эффекты? просто мне кажется что после «Элькара»дочка ведет себя как то не спокойно...
Сегодня в 1:10дома сами отошли воды,Вызвали скорую приехала, забрали, в 2:20зашла в родилку в 3:50родила доченьку свою любимую, вес3260, рост52… копия старший брат...
сегодня съездила в роддом по направлению, у меня спросили зачем приехала? типа если не хочешь лежать, могла б не приезжать, но осмотрели признаков родов нет, и сказали ехать домой, приезжать по скорой или самой, но дату родов мне перенесли чуть ли не … Читать далее
в пятницу дали направление в роддом, сказали оно действует 3дня, вот сказали что не стоит ехать на выходные лучше поехать в понедельник, вот теперь думаю ехать или уже ждать дня Х? вот вам давали вы сразу ехали или дома пересиживали? перехаживали? сомнения … Читать далее
что в вашей детской аптечке находится, только то что необходимо, а не просто лежит без надобности, делимся :-), вот на днях собираюсь в аптеку и хочу купить все необходимое и полезное, а особенно нужное )))