Очень люблю мужа, 6 лет мечтаю о ребенке, планировала. Самое главное у меня, как и у всех семья. у меня особые отношения с отцом, любимая мать, муж и три замечательных сестры. Отцу предстоит операция шунтирование сердца, переживаю страшно, а тут еще … Читать далее
пришли анализы уреаплазму и вирус папилломы 16 и 18 тип пролечила. жду анализы еще 9 типов папилломы. к врачу в концу недели с результатами. я мало кого комментирую просто, большая часть ваших постов такова, что мне и написать нечего. яне в теме. скоро … Читать далее
Муж у меня идеальный. Вместе 6 лет. Живет и работает только ради меня. И я его люблю и хочу от него детей. Трудность в том что я более темпераментна и извращена в сексе. И мне больше надо. Изменять не хочу, но иногда смотрю голодным взглядом на мужиков … Читать далее
Девочки кто пробовал ультрозвуковую чистку. Поделитель впечатлениями. Думаю или ее делать или алмазную шлмфовку? Раньше только хим пилинги делала всегда
Девочки мои. сегодня 7-й день отмены а месиков нет. Тест на всякий случай четыре дня назад делала, но пусто. Дюфастоном хотела вызвать месячные так как их нет уже 60 дней. Дюфастон назначила врач. У кого было похожее? Планирую очень давно.
А я не бросаю свое хобби. Может когда нибудь это будет профессией) Пока все только для души и за стоимость материала. Начала ходить на курсы парикмахера, вот и подумываю о микробрейдинге бровей, попробовать. ))) Спортзал идет на ура, от зеркала меня … Читать далее
Вчера муж сказал, что больше никогда не попросит у меня анальный секс. В постеле с мужем для нас запретов не было, кроме этого. Мне всегда было больно и это вредно. А муж все посягал на сокровенное, постоянно говорил ты расслабься и тебе понравится, … Читать далее