Можно ли в 9,5мес дать ? Без жарки, естественно ? лапшу любит, пельмешки ела уже, вот хочу дать в тарелочке, чтоб сама уплетала) кто во сколько ввёл?
Что дарить?
17 ноября 2018 14:38
Пригласили на день рождения. Жена друга моего мужа. Мы с ней особо не общаемся. Сидеть будем только девочки. Какая сумма уместна? Ей 25 лет исполняется. Был вариант подарить сертификат в спа и букетик, но не слабенький ли подарок? Она тоже молодая мама … Читать далее
Ура! Нашей малышке 9!)
Мы уже не только стоим у опоры, но и ходим у неё, держась одной рукой)
Говорим па-па-па и уже реже -мам-мам и на своём лопочет)) научились показывать тик-так (спрашиваю :где тик-так, она смотрит на стену, где висят часы) и приятный … Читать далее
Всем привет! Ребёнку без недели 9 мес, прибавка в росте и весе за три недели 0. Весим 7300 и 68 см.
Кормлю каждые 2,5 часа, прикорм +грудь. Есть тут ещё такие малыши как мы? Как откормить ребёнка ?(((
Всем доброй ночи!) девчонки, может кто знает в чем моя ошибка?
Мой ребёнок просыпается в 9:00утра,
Первый сон у нас в 11:00, длится 1,5 часа.
Второй сон - около 16:00, длится от часа до двух.
Перед ночным сном стараюсь умотать ребёнка конкретно … Читать далее
Девчонки, попросила у мужа на др робота для мытья полов, а сейчас наткнулась на отзыв Пылесоса- моющий Tefal Clean&Steam. Очень заманчиво))) У кого что есть дома из этих помощников? Довольны? Что посоветуете?))
Малышка наша ростом в 68 см и весом в 7200 утонула в нашем крокидском комбезе ( брали 74-80) даже пошевелится не может, зато супер быстро засыпает на улице?
Наконец вылез наш верхний зубик и его пара уже практически прорезался. Итого- 4 зубика в 8 месяцев … Читать далее
На прошлой неделе на попе выскочили розовые прыщики, думала что то типо опрелости, мазала деситином. Прыщи прошли но остались розовые пятна- явно аллергического характера, теперь ещё и шелушение. Подгузы сменила с мерриес на гуны. Ничем новым не мазала, … Читать далее
Сегодня бусинке 8 месяцев, завтра топаем на приём - будем взвешиваться и измеряться.
Проводили мужа на работу с утра , вместе с ним будто и настроение уехало. Целый месяц будем с вдвоём с дочкой(
Такая хандра меня держит обычно около недели после отъезда … Читать далее
Девчули, подскажите какое нибудь средство от стресса, депрессии, нервов. Одно неверное слово или взгляд и я плачу(( настроение на нуле! Все навалилось и кожа лица совсем испортилась- прыщи и дряблость будто, волосы выпадают-короче отсюда и весь депрессон … Читать далее