Я не могу, у дочки прорезывается нижний зубик, есть уже белая полосочка на десне, поэтому во время кормления она часто кусает сосок и тянет его . Грызунки не берет. Гель не спасает. Как отучить кусаться? Чем отвлечь?
Девочки
2 июля 2018 19:15
Через два месяца после родов пришли М. На третий месяц они отсутствовали. 4-й были и вот 5 месяц их нет.. не знаю что и думать. У кого то было подобное? Или это беременность. Тест пока делать не хочу, надо настроиться???
Скоро
28 июня 2018 14:54
Похоже, скоро мы станем обладателями зубов. Всю ночь плакала, не спала...Потрогала дёсны , чувствую острый уголок прорезывается, но пока белых полосочек не видно. Спим по 15 минут(( Спасаться нечем , отдыхаем в дереве у родителей мужа.
Жалко малышку
Ребёнок 4 месяца периодически чешет только правое ухо несколько дней подряд. Нажимаю на ушко но вроде никак признаков боли малышка не показывает. Что ее может беспокоить? Или она просто познаёт себя?
Читаю, у многих детки уходят в ночь около 8-9 ч вечера. Вопрос: как они спят ночью? Сколько раз просыпаются и во сколько утренний подъем?
Мы спим с пол11 вечера до 9-11ч утра с 3 просыпаниями на кормление. Хочется укладывать пораньше, но боюсь ночью … Читать далее
Во сколько ваши крошки начали переворачиваться? Моя совсем к этому не проявляет интерес, лежит себе на спине болтает,кулачки сосет, ножками особо не интересуется. Массажистка сказала, что пора, учим, но пока безрезультатно(
Малышке почти 4 мес, последнюю неделю срыгивает достаточно много, через раз, хоть и ношу столбиком после кормления. Думала переедает, но что то слишком часто(
В этом возрасте это нормальное явление вообще?
Мамочки, всем добрый вечер) хочется узнать ваш режим в 4 месяца?
Мы просыпаемся около 8 утра, лежим болтаем, кормимся и засыпаем до 11. Дальше снова кушает, ношу столбиком , массаж и гимнастика, в 13:00 сон на 40мин-1,5ч. Затем встаёт мы играем с игрушками, … Читать далее