Девочки Тольятти! Посоветуйте в какой бассейн можно походить вместе с доченькой?(3 месяца)
Галерея
Смотреть все фотографии
Зубы!
21 июня 2018 15:51
Девочки, может у кого так было?
У нас друг за дружкой вылезли два нижних зуба! Вчера второй вылез. Всё было нормально. А сегодня температура 38,3 после нурофена снизилась до 37,6 ниже не падает. Доча весь день вялая и на руках спит! Ничего не ест! Что … Читать далее
Доче через неделю будет 3 месяца! Мы на СВ. Хорошо кушала только первый месяц! В 2 месяца съедала грудь и почти 80 грамм смеси! А потом с каждым днём всё хуже и хуже! Затем смеси 60 грамм, затем 30 при том что с груди я сцеживаю максимум 30 грамм! Днём … Читать далее
Девочки! Нужна ваша помощь) на следующее лето хочу купить надувной бассейн для детей доче будет год с небольшим, а сыну 9. Хочется что бы оба там плескались! Нашла один но боюсь старший туда не влезет) покидайте пожалуйста картинки или фотки)
Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой? У дочки очень долго не отпадала пуповина. Отпала только через 1,5 недели. Обрабатывала 2 раза в день как положено. К 3 неделям пупочек практически зажил и перекись уже не пенилась, я решила перекисью … Читать далее
Этот диагноз поставили при постановке на учёт. При сдаче крови сахар был 5,6, все остальные анализы по сей день хорошие. Сегодня была в перинатальном центре сказали, что ждут меня в пятницу на госпитализацию, якобы будут меня полностью обследовать. В … Читать далее