Илона
Ессентуки
Была в сети 29 минут назад
Все
Девочки, подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт маринованных зелёных помидоров. У меня остались на огороде на пару литровых банок. Хочу закрутить. Чтоб не сильно кислые и не сильно солёные…Читать далее
224
В субботу приезжает близкая подруга с мужем и детьми. Что приготовить на горячее. Закуски и салаты я уже продумала, а вот с горячим в ступоре. Шашлык, жульен и запеченую курицу не предлагать…Читать далее
1257
Вот сейчас в общем детсадовском чате пришло сообщение на согласование текста благодарственного письма заведующей. (Дочка в выпускной группе). Там очень много речевых, пунктуационных и орфографических…Читать далее
1708
Вот я, например, очень хочу попробовать настоящие гребешки. Мы от моря далеко. И то что до нас доходит-очень дорого и замороженное. Вкусно я сама не приготовлю. А в наших ресторанах ни разу…Читать далее
1386
Что за жесть творится на сайте? Это форум для мамочек и беременных. Сколько раз меня тут спасали советами, сколько было друзей, за которых переживала, искренне сочувствовала или радовалась…Читать далее
1433
Что любят есть ваши дети, именно вашего приготовления? Я сейчас пекла блины. Обычно делаю на пол литра кефира, а сегодня на литр тесто завела. Думаю, вот завтра мама моя в гости приедет, чай…Читать далее
1260
Сейчас вспомнила, что с моей бабулей мы могли просто посмотреть друг другу в глаза не секунду, а минуту, две, и понять что мы друг другу хотим сказать. Даже как диалог провести, иногда жестикулируя…Читать далее
681
Девочки, милые, подскажите, пожалуйста, что приготовить? Котлеты, гуляш недавно были, гречка, макароны уже приелись. Супы не предлагать.
1387
Девочки, воспалился троичный нерв. Голова раскалывается, бровь и переносица-не дотронуться, все гудит. Выпила ношпу 2 шт- не помогает, Цитрамон мне нельзя. Чем ещё унять боль? Или как вылечить…Читать далее
2948
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще