Вот я, например, очень хочу попробовать настоящие гребешки. Мы от моря далеко. И то что до нас доходит-очень дорого и замороженное. Вкусно я сама не приготовлю. А в наших ресторанах ни разу их не видела.
А что хотели бы вы? Не обязательно морепродукты … Читать далее
Что любят есть ваши дети, именно вашего приготовления?
Я сейчас пекла блины. Обычно делаю на пол литра кефира, а сегодня на литр тесто завела. Думаю, вот завтра мама моя в гости приедет, чай попьем . Это где-то 40 блинов у меня вышло. Ага, как вы думаете, … Читать далее
Сейчас вспомнила, что с моей бабулей мы могли просто посмотреть друг другу в глаза не секунду, а минуту, две, и понять что мы друг другу хотим сказать. Даже как диалог провести, иногда жестикулируя бровями. И с моим бывшим парнем, с которым больше 10 … Читать далее
Девочки, милые, подскажите, пожалуйста, что приготовить? Котлеты, гуляш недавно были, гречка, макароны уже приелись. Супы не предлагать.
Девочки, воспалился троичный нерв. Голова раскалывается, бровь и переносица-не дотронуться, все гудит. Выпила ношпу 2 шт- не помогает, Цитрамон мне нельзя. Чем ещё унять боль? Или как вылечить?
Что можно приготовить из йогурта
12 мая 2024 19:56
У меня осталось около литра фруктового питьевого йогурта. Пить его никто не хочет, но срок годности скоро подойдет и жалко выбрасывать. Может, есть какие-то рецепты типа оладьев или ещё чего? Посоветуйте, пожалуйста
Лежу в больнице, посоветуйте интересное кино. Желательно лёгкое, можно комедию. Можно с непредсказуемой развязкой. Главное не турецкие тягомотины и не кровавое месиво.
Может есть кто из вас, или ваших близких там лежал? Как лечение, условия?
В понедельник у меня госпитализация, хотелось бы узнать что ждать?
Чтобы не напряжный, можно комедию, не турецкие сопли. Можно с неожиданной развязкой. Чтобы посмотреть и вау