16 октября 2016 21:48 К предыдущему посту) маленькое чудо))) муж назвал его юным строителем, так как пришел в сам ремонт))
16 октября 2016 21:46 Девчонки, привет всем. Хочу с вами поделится интересным событием) вчера к нам пришел маленький черный котенок, причем как себе домой, а дом еще в процессе ремонта, погулял, все понюхал, муж его покормил, потом я привезла еды и оставили на ночь) сегодня … Читать далее
15 октября 2016 22:06 Девчули, повторно тот тест что утром выставляла)) все равно на 2 тестах есть слабенькая //)))
15 октября 2016 00:16 Доброй ночи, девчули)) хочу тихонечко порадоваться, вчера сделала тест, а там виднеется вторая полосочка, вчера был 24 дц из 28)) завтра сделаю повторно. А неделю назад мне снился дельфин, отнесла это к счастливому итогу ??
9 октября 2016 16:58 Добрый вечер, девчули. Вот хочу я задать вопрос, кто как относится к нынешней церкви? Я верю в бога, но я не верю церкве. Почему спросит каждый из вас, а я отвечу, что в сегодняшнее время это не место для веры, а место для сбора денег.Раньше приятно … Читать далее
18 июля 2016 09:22 Доброе утро девчули. Была на узи. Беременности нет, заключение: диффузно неоднородный миометрий, ассиметрия передней задней стенкок матки. Врач сказала, не надо было бросать дюфастон, в этом цикле я его вообще не пила.Поделитесь опытом, у кого такое … Читать далее
15 июля 2016 13:37 Всем привет, девчонки.Я в панике. До задержки тест показал // полоски. Сделала повторно в день задержки /, вчера поехала сдала хгч -1,20 (нет беременности). Сегодня 3 день задержки.Подскажите, было у кого нибудь такое? И что это вообще такое творится … Читать далее
10 июля 2016 11:02 Девчонки, всем привет, у меня радостная новость, 26 дц, сделала тест, а там 2 жирные полосочки, не верю своему счастью.Муж тоже на седьмом небе.))))