13 февраля 2021 12:45 Всем привет ! Кто был а такой ситуации , подскажите . Дочь 2,5 месяца была на смешанном , 10 дней из них полностью на бутылочке . Сейчас ситуация следующая : 11 дней полностью на гв . При отказе от бутылочки вес был 5400. За 11 дней прибавка 100 граммов … Читать далее
12 ноября 2020 15:29 Девчонки , с Ростова и Ростовской области, отзовитесь , кто рожал в перинатальном центре ?? Кого госпитализировали перед родами и что вы с собой брали , помимо сумки родовой ?
26 октября 2020 22:22 Всем привет , девчонки, как вы себя чувствуете на последних неделях ? Мне уже так тяжело, ходить тяжело, переворачиваться с боку на другой бок, это такое мучение , сил как будто уже нет ((
18 сентября 2020 11:18 Девчонки , нужен совет . У кого была , есть проблема геморроидальных узлов. Чем лечили ? 3 триместр , вылезла эта бяка( ставлю облепиховые свечи, пока эффекта не вижу , думаю о мази Вишневского , кто применял , поделитесь !😌
26 июня 2020 14:41 Девчонки, делитесь . Во втором триместре кто сдавал Д Димер . Какие показатели были , что назначали ? Пришёл мой результат норма 457 , а у меня 533 . Все остальные показатели коагулограммы в норме .
2 июня 2020 20:45 Добрый вечер . 14 недель беременности . Тянет низ живота , только как то непонятно , то ли это по бокам , и в поясницу отдаёт , какая то гуляющая . Это тонус так проявляет себя ?
27 мая 2020 22:17 Девчонки , у кого вечером начинается тяжесть в желудке и как будто все стоит , оттуда тошнота и невозможность ни лежать ни сидеть , прям до слез . Уже стараюсь после 6 не есть и в течении дня не переедать , но все равно не помогает . Весь живот раздувает … Читать далее
20 мая 2020 18:03 Добрый вечер !!😉девчонки , я опять с вопросами . Прошла первый скрининг , все супер пупер 😂и узи и Кровь . Единственное, сегодня врач прям что то напугала, сказала , плацента низко расположена по передней стенке ближе к внутреннему зеву . Расскажите … Читать далее
11 мая 2020 16:15 Всем приветики , девчули, делитесь опытом , как меньше есть . Я никогда так много не ела 🙈срок 11 недель , а а я уже 2 кг набрала , а не ем тошнит 🤢
16 апреля 2020 19:59 Добрый вечер !! Девчонки , расскажите , до какой недели во время беременности болела грудь , как сильно ?