Сегодня Семёну 9 месяцев. На 1 шаг ближе к годику, как же быстро летит время, вроде недавно ждали появления сына с нетерпением и волнением .
Что мы умеем :
-ползает со скоростью света
-сидит
-ходит у опоры и за ручки
- болтает мамамама, бабаба, кхы … Читать далее
Сегодня Семёну 9 месяцев. На 1 шаг ближе к годику, как же быстро летит время, вроде недавно ждали появления сына с нетерпением и волнением .
Что мы умеем :
-ползает со скоростью света
-сидит
-ходит у опоры и за ручки
- болтает мамамама, бабаба, кхы … Читать далее
Ну наконец-то в наш пыльный, грязный город пришло лето, как же мы рады лето тебе)) можно гулять целый день , не одевать 100500 вещей на себя и детей!!!
Бабушка в гости приезжала на 3 дня, разгрузила меня немного. Дочь конечно помогает , играет с сыном … Читать далее
Сегодня с детьми отлично погуляли . Правда к вечеру погода испортилась . Как же хорошо летом !
утром рано никуда не надо, у дочери каникулы, муж на работу не встаёт рано .....
Лето - это маленькая жизнь.👩👧👦🌞🌈🌦
Наконец то мы выбрались за город всей семьёй. Погода отличная для прогулок. Для меня идеальные выходные .
А чем занимаетесь вы в выходные ?
И немного фото😉
Наконец то мы выбрались за город всей семьёй. Погода отличная для прогулок. Для меня идеальные выходные .
И немного фото😉
Семейные выходные 👨👩👧👦🍼🌲🐾
27 мая 2017 10:25
+5
И немного фото😉
Девочки , во сколько месяцев начали приучать деток к горшку?
Я купила горшок и просто на него посадила сына , а он взял и пописал туда, но это была случайность 😊
Вопрос вот в чем стоит пробовать приучать или отложить на пару месяцев?