Дорогие мамочки и детки поздравляю с началом учебного года!!! Деткам по больше 5️⃣, хорошего настроения, новых друзей!!! Ну а нам терпения, терпения и много терпения!!!!????
Ну вот и лето подходит к концу))) печально немного, скоро осень… новые заботы, приятные хлопоты… рождение малыша, дочка идёт в 5 класс!!! Сегодня провела первую половину дня с пользой для себя сходила на маникюр ?
Доброй ночи!!! Девочки, может кто пользовался, как в пользовании? Сегодня смотрела её в магазине, продавец сказала, что люлькой можно пользоваться с рождения, а коляской с 4 месяцев. А на сайте заявлено 0+!!!
Девочки, а вы спите на спине на больших сроках!? Мне все говорят, что нельзя, кислорода ребёнку поступает меньше! И я теперь среди ночи просыпаюсь от того, что сплю на спине и надо перевернуться на бок!!?
Девочки у кого как шевелятся малыши на 33 неделе? Я своего ощущаю постоянно, он ни такой активный, как был в 25 нед, 2-3 раза за час толкнётся и тишина, и так почти каждый раз! Это норма?
Ну вот сходила на приём к терапевту и утро воскресного дня испорчено?!!! Сказала гемоглобин упал, из за этого учащенный пульс+ низкое давление 100 на 60, и сказала, что это показания к кс!!! Я расстроилась (((Я ей говорю, что у меня всю беременность … Читать далее