Сегодня переделала кучу домашних дел, съездила в кучу мест , сейчас села и поняла , что аж пятки болят. А почему сделала столько всего, да потому что муж сегодня целый день дома)))) сейчас сижу отдыхаю и пью вино)))
Мамочки всем привет !!! У сына нижние дёсны набухли и виднеются белые точки - полоски, неужели это уже зубки??? Так рано??. И ещё появились сопли.могут ли быть сопли к зубам ??? P.S:у дочки появились первые 4 зуба в 3,5 месяца. Сыну через 2 недели будет … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, у подруги сыну 3 недели и он с самого рд держит голову, когда выкладываешь на животик, держит уверенно , как 3 месячный малыш. Она переживает нормально ли это???
Добрый вечер))
26 ноября 2016 18:14
Мамочки подскажите, как вы избавлялись от корочек на голове у малышей?
Девочки !!! Моей радости нет предела))) сын наконец то полюбил гулять, 3 дня подряд мы гуляем по 2-3 часа, раньше мы гуляли максимум 30-40 минут он начинал кричать и мы неслись домой!!! Кричал так, что успокоить я его могла дома и то после того, как … Читать далее
Сегодня наконец то мы сходили в бассейн . Сыну понравилось все . Пока ему делали массаж он улыбался и гулил. А когда погрузили в ванную он начал пускать пузыри от восторга. Сынули понравилось прыгать, плавать на животике, когда переворачивали на спинку … Читать далее
Девочки, как вы приучали своих малышей пить воду ? Я своему предлагаю из ложечки, он выпивает 2 и остальные уже выплевывает . Плантекс пьёт может за день выпить 100 мл, а может и вообще ни грамма не выпить. Если не давать воду могут быть запоры. А мы … Читать далее