Считаю все-таки когда все само собой происходит легче переносится . Вот скажите имеет ли право врач на36- 37 неделе колупаться в этом месте ? Просто первый раз помню, был осмотр. И врач смотрела…Читать далее
Сегодня аппетита особого нет. После сна проснулась , поела бутик с сыром и колбасой. Вышла с сыном прогуляться, пока прошла расстояние , живот прям болюче выпирает... крутится так малыш там,…Читать далее
У нас были праздники. Ходили по гостям. И знаете что? Все так грамотно разговаривают, у всех какие-то достижения, цели, разговоры о жизни , будущем, грандиозные события в жизни, успехи в карьере…Читать далее
Сегодня моя свекровка была в гостях у своей сестры. Я удивляюсь как все-таки люди бывают двуличны. По приходу я спросила про самочувствие сестры , ну и конечно же про невестку. На что мне оба…Читать далее
Девочки есть опыт использования ручного авента, при неудачном первом гв. Хотела бы в этот раз электрический . Стоит он 7 тысяч. Жаба давит только в том , что я настраиваюсь на сохранение гв…Читать далее
Девочки , как себя успокоить ? Понимаю на фоне того, что скоро рожать , у меня паника. Начала переживать , ночами думаю , морально нет времени подготовиться?Страх, тревога. Кажется я всех задолбала…Читать далее
Есть ли такие тут , кто рожал второй раз. И боли в схватках между первыми родами отличались ? Например кто-то говорит , что болевой процесс у кого-то в пояснице, кто-то говорит что живот тянет…Читать далее
Стоит ли записываться на узи перед родами? На какой неделе ? Наверно на 37? Если доживём. ?Просто я прошла 3 скрининга. Из них первый раз была когда забеременела в 6 нед. Потом в 8 (сердце проверяют…Читать далее