1 марта 2018 11:34 Мне сон сегодня приснился ,будто я родила и в роддоме смотрю на малыша и говорю «Я думала на меня похож будешь,а нет красивый как Папа».Он невероятно красивый для меня был,и улыбчивый.Проснулась от счастья с улыбкой на лице. Девочки,вам снились ваши … Читать далее
28 февраля 2018 11:00 Девочки ,кто знает какие либо приметы,и есть ли на них доказательства из жизни.Это лишь только интерес,с тапками мимо.
Счастье мужа .28 февраля 2018 10:58 Легла спать вчера я рано,потом в часа 3 ночи проснулась ,а муж лежит мне и говорит «Настюшааааа,а в меня малыш пнулся»,я спрашиваю как,он говорит лежал я с ним разговаривал пока ты спала,а он пнул меня в руку .Счастью его нет предела ?
27 февраля 2018 21:08 Девочки ,Ростов-на-Дону! 2 марта 2-ой скрининг в эксперте,по направлению,может ли на УЗИ присутствовать муж?
26 февраля 2018 19:20 Положил муж руку на животик,а малыш пинает меня изо всех сил ,я чувствую,а муж не ощущает.Но мне аж больно если честно,в первый раз такой активный.
21 февраля 2018 21:57 Девочки,у меня на УЗИ обнаружили тонус.Меня не положили ,ничего не выписали.Других девушек с тонусом 12-13 недель у них,положили всех,сказали что это угроза у них на почве тонуса.Что мне стоит сделать,пойти опять к врачу?Живот чуть потягивает .
20 февраля 2018 21:27 Сегодня я в первый раз держала на руках кроху,встретила давнюю подругу с ее сыном ,ему 8 месяцев .Я раньше 1,5 не брала никого на руки ,очень боялась навредить.А этот раз как легко дался ,поборола страх и показала жест иди на ручки,он улыбнулся и ко … Читать далее
19 февраля 2018 21:24 Сидела я писала пост про шевеления.И тут видимо моему сыночку это не понравилось ,и он решил копашнуться разочек .Успокоил маму,наконец-то,сколько молчал .
19 февраля 2018 20:56 Уже несколько дней не чувствую шевелений,их я особо часто и четких и не чувствовала,а сейчас совсем нет.Уже стоит паниковать??? Завтра к врачу