24 февраля 2017 22:07 Девочки ужасная проблема...не было перхоти до беременности, на 5 неделе началась перхоть, ничем не выводится, ни дегтярным шампунем, не лекарственными средствами, ничем Шампунь использовала тот же, голову мою раз в два дня, что произошло и как теперь … Читать далее
24 февраля 2017 19:50 Девочки, очень сильно хочу роллов!!! Можно ли запечённые? Обычные не рискну, но муж почему-то даже против запечённых, или там дело вовсе не в рыбе? Тогда в чем?
21 февраля 2017 00:18 Девочки, пол дня меня мутило мутило, и вот только решив съесть яблоко мой организм решил все-таки очиститься, меня вырвало, а после этого сейчас такие ощущения в животе, как будто я обпилась воды, что это может быть?
19 февраля 2017 21:58 Вспомнила про блины...так захотелось по рецепту бабушки...отправила муж в магазин за 10 минут до закрытия Щас печь буду😂 я в порядке?😂😂😂
17 февраля 2017 16:04 Привет)) кто-нибудь ведёт/вёл дневник ведения беременности? Куда фото приклеивать, писать свои ощущения Если да, то где покупали/заказывали? Желательно Москва и МО
17 февраля 2017 14:39 Девочки, ваши мужья/молодые люди как-нибудь называли вашего малыша на ранних сроках?? Мы с мужем ходили на УЗИ вчера и врач нам показала нашу "фасолинку" Вот теперь он так и называет😂
Поставили меня на учетПДР16 февраля 2017 17:17 Поставили меня на учет ПДР 30.09.2017 г Выписали кучу анализов, и бонус - 9 литров молока и 4 литра сока каждый месяц, я даже не знала
16 февраля 2017 11:18 Девочки после УЗИ немного покалывает в яичнике, где находится желтое тело по беременности...это плохо?