Я вот загоняюсь, что жаренное же нельзя, а потушить же в воде на сковороде можно? Кусочки курочки например, или котлеты из индейки? И с овощами же можно ???
Моя дочь не отбирает игрушки у других детей, не плачет, если забрали у нее, а улыбается, думает, что это игра. Она не дерется, а наоборот лезет обниматься к чужим детям. И это мой повод для беспокойства. Я не говорю, что это плохо, но я боюсь, что ее … Читать далее
Девочки, вот вопрос. Если из первого декрета уходишь сразу во второй, не выходя на работу, декретное пособие по беременности выплачивается такое же, как и в первый раз? Или минималку считают?
Моя красавица обратно ко мне. За время, что жила у бабушки обиделась на меня походу, мордочку воротит, а сама по пятам ходит ) боялась что будет на дочь кидаться, так как никого кроме меня не воспринимает и шипит. Нет, терпит все дочины восклицания и … Читать далее
К соплям прибавилась температура. Малышка кряхтела, стонала, я лою потрогала, а она горячая. Вчера ночью тоже самое было, но температуру я не догадалась померить, а утром и не было. Разбудить, нурофен дать? Или подождать до утра? Вдруг расти будет