Милые мамы, подскажите кто давал деткам при задержке речевой? Мы прошли курс дельфинотерапии эффект был замечательный, начали давать по рекомендации невролога Гаммалон и стала замечать откаты назад. Это же не нормально или нормально на фоне этого препарата … Читать далее
Всем привет, у меня накипело… живем с мужем 7 лет, есть ребёнок общий. У него есть брат старший и жена, у них 2 детей-племянники мужа моего. Так вот, у меня уже бомбит реально девочки… мой муж содержит тех детей(14 и 8) хотя их отец зарабатывает столько … Читать далее
Ну никак не получается взять у неё этот анализ, всяко пыталась два дня, анализ нужен уже завтра сегодня крайний день! Я здорова( неделю назад проходила годовой мед.осмотр на работе,1 категория) могу ли я не мучить ребёнка и сдать за неё эту несчастную … Читать далее
Девочки всем привет, вот и настал тот момент когда я ушла от мужа, не живём уже 1,5 месяца. В этот период поняла что больше не люблю его. На работе случайно познакомилась с мужчиной, общаемся очень близко уже пару недель, нам очень хорошо вместе… но … Читать далее
Хотела поддержки, может и свалила все в кучу, но это правда. Там же, меня просто закидали помидорами как худшего писателя этого дня. Ни поверили не слову, очень обидно, хотела поддержки.
У ребёнка 2 месяца кашель, у кого мы только не были и Лоры, педиатры, аллергологи, и у врача который кашель лечит( забыла), делали рентген, ушли из садика… у всех разное лечение делали и покупали все как говорили врачи, но кашель не проходит- причину … Читать далее
Работаю стюардессой, прихожу на рейс вся яркая и красивая, пользуюсь умело хорошей косметикой, пью много воды и высыпаюсь, НО часа через 4 в рейсе в зеркало страшновато смотреть, какой то больной вид. Нет, косметика не плывет, но видок как после ночной … Читать далее