Еле как справляюсь. Все время мечтаю о торте, с кремом, да побольше, еще кексы, какие-нибудь рулеты и т.д. Уже вес набрала около 6-7 кг, у меня только 3 месяца.
Когда была беременна первым, воевала с мужем за имя сыну. Отвоевала. Еще и у нас у казахов традиция чтоб имена давали родители или родственники со стороны мужа, с этим я сразу разобралась - мужу сказала давай сами, мы же будем растить ребенка. Вот второй … Читать далее
Часто срываюсь, часто психую, вчера поругалась с мужем в пух и прах. Чуть не ушел, вечером отпустило — написала смс — прости, приходи домой. Пришел слава богу. А началось все с того, что он уехал чинить машину об этом он меня давно предупреждал), а я … Читать далее
Мучают частые несильные боли внизу живота. Начиталась вроде как кишечник, рост матки. На прием к гинекологу только 23 мая. Вообще постоянно чувствую себя усталой и разбитой. Жаловаться гинекологу не хочу, наверное положит. а я не могу сына оставить … Читать далее
Фолиевая кислота
15 апреля 2017 19:04
Врач назначила фолиевую кислоту, сказав 2 приема по 2 таблетки. Читала инструкцию, там написано по полтаблетки пить. Подскажите, кто как пил? Если 4 таблетки в день, это немного ли?