Подскажите хорошего Лора в Челябинске, пожалуйста!!у сына, 9 лет, увеличенные миндалины. Врачи в моей округе говорят пора на операцию по подрезания миндалин. Но наслышана и начиталась разное. Кому то помогло, кому то наоборот. Теперь вот хочу в Челябинск … Читать далее
Ночной сон у нас какой то не очень. Просыпается. Все время какие то причины этому я нахожу. Вообще с засыпанием проблемы, ложится не хочет. Уже вводила массаж перед сном, сказку перед сном — бесполезно. После тгоо как в год свернула ГВ, пристрастился … Читать далее
Под утро проснулась и сразу почувствовала неприятную боль в ноге. Такое ощущение было что внутри икр в комок часть мяса сжалась) Быстро давай растирать, минут 5 — стало легче. Помню при беременности с первым сыном у меня были судороги, похожие на эти, … Читать далее
Моим детям 6 и 2. Я даю им смотреть и телефон — видео, игры и на компе и на телевизоре, но не часто. Стараюсь один раз в день, если возможно вообще раз в два-три дня. Но к сожалению это невозможно чаще. Потому что помимо меня в доме есть родители, которые … Читать далее
У родителей завтра годовщина 38 лет со дня свадьбы. Заказываем поздравления в местном телевидении, но не знаю Какую песню заказать в подарок. Нужна песня такая чтобы был на неё и клип. Подскажите пожалуйста
Недавно обнаружила у сына увеличенный лимфоузел подмышкой на той руке, где прививка БЦЖ. Сыну 2 месяца. Обратилась к врачу. Отправили на консультацию к хирургу, фтизиатру. Пока лечит педиатр. Антибиотик Аугментин. Ещё повылазили прыщики гнойные на теле … Читать далее
Сыну почти 2 месяца. По рекомендации воз А этого придерживаются Наши врачи в моем городе воду не рекомендуют до до шести месяцев. Я конечно с первым пыталась этого придерживаться но всё-таки давала воду так как она помогала при запорах. Со вторым Я даже … Читать далее
Скоро выхожу на работу поэтому проблема в режиме кормления. Так как я буду отсутствовать около двух с половиной часов то хотела бы чтобы он кушал у меня каждые 3:00. Но у нас кормление по требованию пока и он кушает каждые полтора часа. Причём А кушает … Читать далее
В квартире 21-22 градуса, как одевать недельного ребёнка. Я одеваю тонкую распашонку, одна чуть толще, поьзунки, носки (ноги у него часто холодные). Сверху пеленаю, иногда так и ходит, если лежит сверху укрываю тонким одеяльцем. Боюсь и перегреть его … Читать далее
В палате 26 градусов, очень тепло и мне нравится. Только вот как одевать сына и накрывать ли толстым одеялом? Одет сейчас в тонкую и толстую распашонки, памперс и ползунки, потом илет пеленка теплая, плюс на ножки накинула еще теплую пеленку — спит … Читать далее
Немного раньше срока, быстро в общем то, с ужасными болями, но это свершилось. Мой малыш малюсенький 3 кг, рост 52. Сегодня нам уже 2 дня!!!