Девчонки кто помнит мы попали в больницу с рвотой. Я испугалась и вызвала скорую. В итоге все хорошо но мы сдавали анализы на инфекции. Сейчас нам сказали что в моче нашли кишечную палочку коли но она не патогенна и надо просто беречь ребёнка от грязи, … Читать далее
Вот поговорили мы всей семьей о садике. Мы с мужем и его родителями за садик в раннем возрасте. Дочь у нас с характером и очень привязана ко мне. Дома она плохо кушает и с горшком прям беда. Не хочет ходить в горшок хоть тресни. Да и к порядку тяжело … Читать далее
В общем три дня назад вечером нам стало плохо. Дочка рвала два раза много и прям плохо ей было. Я если дома сама перепугалась за нее и вызвала скорую. Ну и по скорой нас оформили в инфекционную. Тут в больнице она еще два раза рвала желтой слизью и нам … Читать далее
Прошла неделя отлучения от гв и пишу из своего опыта. 19 месяцев на это относительно большой срок кормления по этому жизнь после отлучения меняется. Плюсы 1. Мама становится свободнее а ребенок самостоятельнее. 2. Можно отлучаться от ребёнка и не переживать … Читать далее
Хорошая разница в возрасте между детьми
12 октября 2018 21:04
Девчонки из вашего опыта что можете сказать какая лучшая разница в возрасте между детьми. Интересует не только как для детей но и для всей семьи в целом. Финансовый аспект тоже важен. Ну и конечно же возраст женщины. Лучше успеть двоих до 30 или же после … Читать далее
Блин опять эти задержки. То-ли гормоны то-ли такие своеобразные у меня месячные. Когда забеременела месячные тоже были раз в 2-3 месяца и по месячным срок был 14 недель беременности а по узи только 6 недель. Вот как реагировать на это? Врачи говорят … Читать далее
Ну доча привыкла уже. Не до конца конечно но получше уже. К груди не пристает. На ночь ложимся в 21.00 и за 30 часа уже спит как ангелочек. По ночам просыпается на минуту только для того чтобы я ее обняла и сразу же засыпает обратно. В обед спим вместе … Читать далее
Девчонки хочу похудеть. Для идеала моего надо скинуть 5 кг. Хлеб я не ем и выпечку тоже запретила себе но блин ем я много еды. Не могу уловить момент когда хватит. Не чувствую насыщения и все. Но живот уже под завязку забит. Подскажите как худеете вы … Читать далее
Где-то раньше читала что спокойствие женщины делает всю погоду в доме. В доме где женщина здорова и спокойна всегда тепло и уютно. Но что я наблюдаю за собой........иду я с магазина с полными пакетами, раздраженная с горящей грудью и тащю еще на себе … Читать далее