Мой сыночек сегодня встал у опоры? но мы ещё не сидим ? ножки сильные, а спинка слабая. Но мы не отчаиваемся, пытаемся. Сейчас переболели недавно, восстановимся и пойдём на массаж с электрофорезом и на парафин☺☺ на следующей неделе 7 месяцев нам!)
Девочки нам выписали пантокальцин, в интернете прочитала что в основном он от эпелепсии, дцп, задержка в развитии. В общем действует на голову. Но у нас все в порядке. Я пожаловалась неврологу на ножку что он ставит её в бок. Ещё она сказала что спина … Читать далее
Встал вопрос о покупке автокресла в машину, я смотрю что есть крепление изофикс или на ремни автомобиля. И там, и там есть свои минусы. Но я так поняла что изофикс удобен в том случае если всегда будет стоять в одной машине. А если на ремни то это когда … Читать далее
Когда была беременная часто зависала здесь и искала подобные посты, так как мне было очень интересно у кого как проходили роды. Теперь настал момент когда я могу рассказать о своих родах и надеюсь Вам понравится моя история. И так, начну.
Начиная с … Читать далее
Как скоро уйдёт пигментная полоса, и была ли у вас вообще такая? (У моей мамы не было, и моей она очень удивлена была :)) и как кроме вакуума можно подтянуть живот, а то вся кожа растянута после б
Екатеринбург тату
1 декабря 2016 21:36
Девочки кто нибудь может посоветовать хороший тату-салон , а желательно тату-мастера
Накипело
Практически с самого начала мы с мужем знали что крестным отцом будет его брат. Когда встал вопрос ребром где и когда крестить нашего сыночка, свекры сказали что должна быть мама обязательно. Стали с мужем думать кого выбрать. Делалась со своими … Читать далее
Мы уже недели 2 точно ходим жидко и с пенкой, популечка вся красная((( смекта и линекс не помогает. Врач сказала сдать???? и будет давать лечение а так до след пятницы выписала энтерлфурил и лактозар бэби. Есть вообще смысл покупать их, вдруг лечение … Читать далее