Купила в ДМ мольберт 2 в 1. Сейчас он по скидке. Может кому-то нужен. Мне понравился. С одной стороны мелками рисовать, с другой стороны - магнитная доска и для маркеров. Все есть в комплекте.
Ну сегодня день второй без дневных кормлений - полёт нормальный. На первый сон без проблем уложила, а вот на второй поплакал немного. И аппетит у сыночка сегодня проснулся. Сидит сырники ест. А я хулиганка нажарила себе чипсы. Вредно, но вкусненько … Читать далее
Сегодня была для меня волшебная ночь. Муж уложил сына в 21.30. И сынок проснулся только в 1 и 5 часов, встал в 7.15. Всего ДВА раза! Это рекорд! Покушал и сразу заснул. И то сначала я проснулась, перевернулась на другой бок, а потом малыш. Скорее всего … Читать далее
Настал момент, когда я все-таки решила заканчивать с ГВ. Сегодня первый день без дневных кормлений, на ночь еще оставляю кормления. Как думаете, через какое время убрать вечернее кормление? И чем его заменять? Не пьет кефир, молоко, биолакт и т.д. Если … Читать далее
Что с ребёнком, не могу понять? Сегодня с утра уже не с той ноги встал. Все не так. Бросает, кидает, психует, смеётся, в этот же момент плачет. У меня уже глаз дергается от его поведения.
Заказала доставку продуктов из Вкусвилл. Звонит мне курьер, спрашивает , потребуется ли пропуск на въезд на территорию. Я говорю, что нет пропусков. Начинает, уточнять, как проехать. Я выясняю, где он находится. Оказывается он едет по адресу: Кремль, … Читать далее
Муж только сегодня привёз домой сладкий подарок от работы. Столько неизвестных конфет мы ещё не видели?вспомнили, как в детстве отбирали вкусные/невскусные конфеты?
Сынок освоил рыбалку, теперь с удовольствием рыбачит? заказала ему ещё одну развивашку монтессори. Ещё ищу книжки с окошками, но такие чтобы были из плотного картона. Может кто-нибудь видел такие?