Хочу пригласить няню на ч.а.с.тичную занятость на 3 часа в день. Сыну 3 года. Давно нанимали няню, но и то на короткий период. Поэтому можно сказать, что опыта нет. Посоветуйте на что обращать внимание. Хочу составить список, что можно/нельзя делать … Читать далее
У ребёнка температура 6 дней до 38,5, насморк, кашель от насморка. Анализ сегодня сдан. Подскажите, пожалуйста, какую картину показывает анализ крови: вирус или бактерия?
Не узнаю своего ребёнка уже 1,5 недели. Целый день нервный, все бросает, всем недоволен, истерика на истерике...дома дурдом🤪два месяца назад убрала полностью дневные кормления, в последнее время вообще не вспоминал про титю днём, а сейчас спокойно рядом … Читать далее
Ребёнок ложиться в 21.00, встаёт в 6-7 утра. Потом первый раз спит с 10.30 до 11.30, второй раз с 15.30 до 17.00, но может и дольше, чаще я его сама бужу, а он прям хочет спать. Вот не знаю, как нам переходить на 1 сон с таким ранним подъемом. Даже если … Читать далее
Посоветуйте фирмы, пожалуйста.
Девочки, подскажите, пожалуйста, в чем ваши малыши сейчас ходят? И в чем планируете ходить весной? Особенно интересует обувь. Надо заняться покупкой одежды на весну...я затянута что-то этот вопрос совсем🙈
Все на диетах, пп и т.д. А я просто на «поедании»😀
А как делают ЭКГ малышам? Наш точно не будет лежать спокойно...
Сегодня нашей семье 4 года🎉 наш скромный , но тёплый вечер😊 обошёлся без просмотра свадебного фильма. Видимо, посмотрим мы его только в старости😂
Всем привет! 😊 мы как обычно сегодня с прогулки пришли с покупками. Муж надо мной прикалывается, что WB должен мне персональную скидку давать за количество покупок. Ну а по-другому не получается😆 в выходные идём на др. Мальчику два годика. Подарим пазл … Читать далее