Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего платного невролога, нам 5 мес. Очень плох спим последние 1,5 месяца, постоянно вздрагивает и пугается если кто то резко входит в комнату, начинает плакать(
Привет всем! нам 4,5 мес… уже 2 недели каждую ночь болит живот по ночам у дочи.хотя днем все ок и ребенок в хорошем настроении… почему так!? у кого такое было? Может колики вернулись?? у нас они первые 1,5 мес были.Последние 3 ночи на ночь даю смесь … Читать далее
доброе утро всем! девочки, было может так у кого? малышка всхлипывает все утро(как будто после долгого плача, но она не особо долго плакала).и еще вздрагивает частенько даже от незначительно громких звуков.не понимаю почему так… прокомментируйте пожалуйста … Читать далее
Помогите, подскажите что мне делать??((я уже плачу((доча отказывается от груди, чуть чуть пососет(когда обильно течет) и все, выплевывает сослу и плачет заливается… у меня молока хватает вроде… я сегодня чуть с ума не сошла от ее рева целый день… взяла … Читать далее
Родила, начала кормить грудью, в итоге начинаю замечать недели 3 назад что одна грудь- (левая) на размер больше другой-(правой)… и молока в ней намного больше чем в правой, и прилив чаще и больше… у кого то может быть так же или я какая то странная … Читать далее
Подскажите, нужна ли электро качель? доча любит когда ее укачивают на руках, а у меня руки и спина ужасно болят, хотя ей всего месяц с лишним и весит 4500… когда перекладываю в кроватку-просыпается((облегчит ли мне жизнь покупка качели? какой фирмы подскажите … Читать далее