Что посоветуете от температуры для ребенка 3-х месяцев?
31 марта 2014 15:32
Какой препарат лучше всего сбивает температуру? Спрашиваю так как в моей аптечке еще нет ничего жаропонижающего для ребенка… на всякий случай надо купить. Спасибо девочки!
Не понятно..
31 марта 2014 12:45
Где-то с неделю Полинка очень плохо себя ведет днем, практически не спит, вякает постоянно, одна вообще не лежит и не играет, нужно внимание! Сами виноваты приучили ее к вниманию, ручкам и укачиваниям(( сейчас пытаюсь как-то отучить ее, может поэтому … Читать далее
Мелочь, а приятно))
29 марта 2014 07:58
Вчера мужа отпустила попить пивка с другом, пришёл пьяненький и не один… А вот с такой вот прелестью))))))))
Блендер, нужен совет! (отредак-но)
22 марта 2014 19:33
Девчули, спасибо за ваши отзывы! Помогли определиться! Заказала в интермаркете вот такой блендер: Philips HR-1374
и вот такую соковыжималку: Philips HR-1871
Девочки, пожалуйста посоветуйте хороший погружной блендер!
Мои сокровища!)
5 марта 2014 19:05
Спасибо за такую красоту Екатерине MamaScrap из Караганды!!!
Пособие по уходу за ребенком до года (Казахстан)
11 февраля 2014 13:03
Девочки, собираюсь ехать на работу писать заявление на отпуск без содержания по уходу за ребенком. И нужно идти в ГЦВП сдавать документы на пособие.Вопрос: 1) Единовременное пособие на рождение ребенка я получу вместе с ежемесячными выплатами? 2) кто … Читать далее
Обработка и оформление фото
4 февраля 2014 21:37
Девчата, где вы обрабатываете фотографии?Посоветуйте хороший сайт с детскими рамочками и эффектами?
Сон малышей
27 января 2014 20:15
Девочки, как спят ваши новорожденные детки? Моя спит как-то неспокойно, кряхтит, сопит, стонет, всхлипывает, взвизгивает… при этом ворочается, копошится, но спит! Может это и есть признаки гипоксии и после лечения пройдет и она будет спать спокойно?
Посоветуйте детского хирурга в Достармеде Айнабулак (Алматы)
24 января 2014 09:24
Девочки, ходили туда к хирургам? Может посоветуете кого-нить… Я решила туда к невропатологу поехать с Полиной и заодно к хирургу сходить!Спасибо!