Вот и начался сезон((( сынок 2 дня сходил в сад, сегодня уже сидим дома температура 37,2 и жалуется на боль в животе! Врача не успела вызвать… Как же нам с малышкой эту заразу не подцепить(((
Боюсь делать доче прививку эту((( с сыном начала делать только с 8 месяцев, но у него были 2 кисты в голове этим я от прививки отмазалась☝️ Доча слава Богу здорова полностью, нет причин отказа, но мне жалко такое маленькое сокровище колоть всякой гадостью … Читать далее
Девочки выручайте!!! Болит второй день грудь, левая. Застоя молока нет, температуры нет, боль постоянная ноющая. Что может быть и если что к какому врачу обратиться?
Гв
12 августа 2016 19:58
Малышке 2 месяца, мы на гв. С понедельника грудь всегда мягкая, а сегодня уменьшилась размера на 2, даже подруга заметила. Что случилось? Доча эти дни беспокойная, кормимся примерно через 2 часа. У меня пропадает молоко или это норма, что грудь изменилась … Читать далее
Нам 5 недель мы на гв. Я так и не пойму, как малышка должна ходить в туалет?. У нас стул после каждого кормления и может быть не раз, иногда с пеной. Вот что это?? Колики, лактозная недостаточность или реакция на какие-то продукты. Я уже не знаю что … Читать далее
Кто нибудь принимает витамины при ГВ??? Если да, то какие и если смысл их пить?
Витамин D
13 июля 2016 18:21
К педиатру идем в следующий четверг, а меня мучает вопрос давать ли ребенку витамин D??? С первым ребенком еще в роддоме сказали, что нужно давать, а с малышкой ничего. Кто нибудь дает?
Нам 3 недели до сих пор не зажил пупочек!!! На той неделе приходила медсестра сказала, что он в норме, но прошла еще неделя, а он все равно кровит ((( обрабатываю 2 раза в день перекись+зеленка. У кого нибудь так было??? Когда зажил пупочек???
Вот и у меня 40 недель… Была у врача, сказал шейка зрелая, но длинная. Дал время до 15 числа, если сама не рожу, то поеду в роддом, вскроет пузырь. Девочки у кого так было? Кому прокалывали пузырь без схваток, как дальше идет процесс???