Обожаю вас пузатики люблю вас очень вы самые счастливые люди на земле вы моя мечта люблю смотреть на вас я с любовью нечего личного на ваши пузики кокого оно формы я уже начала различать кому в роддом а кому рано или ваш красный нос щёки похотка как … Читать далее
Сестра мужа посоветова мне пить или просто жевать гваздику или смешать с сырым яйцом и каждое утро есть на голодный желудок. Она помогает яичником хорошо работать так как у меня всё время задержка большая и они у меня слабо работают. Кто так делал???
После 70 дней задержки они пришли может при помоши таблеток или сами но не знаю вчера был последний день приёма таблеток и ночью их увидела была рада очень я их так ждала даже муж поздравил. В этот раз нечего не болит и иддут они очень мало вот с утра … Читать далее
Каждый месяц я их не ждала а когда приходили я целый день рыдала. Теперь были у врача и узистки и генеколока прописали таблетки с токой родостью их жду чтоб быстрее пришли и принела таблетки вот сволоч задерживается а тест молчит как 4 день как!!!