Привет девочки доктор прописала мне Диане-35 на 5день монстров) Можкт кто знает что она делает с яичникоми инструкцию прочла но не понела) может кому тоже прописали???
А есть тут на сайте девушки с Ирана
27 октября 2016 10:21
У меня родители с Ирана) А живём мы в Таджикистане Душанбе??? Есть кто??
Тупо для себя без Тапок))) а бывало у кого небудь первую вторую неделю беремености без симптомов, ну там живот не болит грудь ненабухшая??? Бывает так???
М закончились почти неделю назад, а после ПА уже второй день ноет низ живота, и спина не больно но не комфортно. А из-за чего это может быть может кто сталкивался???
Расскожу я вам о ней. Свекровка у меня самая лучшая пока не приедет к ней дочка. Приедит она так она вся нервная сидят с ней в комноте и о чем-то говорят потом после неё она долго отходит. Она всегда лезит в нашу жизнь с мужем даже когда у нас всё хорошо … Читать далее
Девочки недавно тут писала что советовали мне гваздику и куриное яйцо в сыром виде на тощак есть для яичников и месяков так вот сегодны 5 день я на тощак пью эту смесь сначало гваздику перемалываем в кофемолке и добавляюв яйцо сырое перемешиваю и через … Читать далее