Девочки хочу Вас спросить вы вашим деткам во сколько начали чистить зубки???? Мы когда были в год на осмотре стоматолога она мне сказала что раньше чем в 2 года чистить зубы не стоит… При этом на тот момент у нас уже было 12 зубов… Сейчас читала пост … Читать далее
Итак девочки мы теперь зубастики!!! У нас уже 16 зубов… Сегодня ночью вылезли 2 верхних клыка… с 25 мая 2013 по 5 февраля 2014 длилось это мучение… чем мы только не пользовались и свечи Вибрукол и Дантинорм-бэби и гели разных названий… Итог один — нам … Читать далее
Уходит год… не топчется на месте...Хочу сказать… мои друзья, Мне было с Вами так уютно вместе, Я Вас Люблю, Вас обожаю я!!!Я всем здоровья и Любви желаю!!!И пусть не гаснут Ваши огоньки!!!.. За Вас, друзья бокал я поднимаю! Спасибо «БэБиРУШЕЧКИ» мои!
Вот и моей доченьке годик… Так быстро летит время… вроде недавно лежала в роддоме и смотрела на свою маленькую сопелку, а тут уже целый человечище бегает по дому… Хочу пожелать своей маленькой и милой девочке здоровья и счастья… Пусть она будет везунчиком … Читать далее
Как говорится, никогда не говори никогда(((((( Я была уверена, что я настолько перестраховщица, что моя доча обойдется без травм… не тут то было… Вчера поставила готовить в духовке ( далеко не в первый раз) доча уже ходит, поэтому дверь на кухню — закрыта… … Читать далее
1.Возраст-332.Токсикоз — нет. всю Б. жутко хотелось спать… 3.Вес до беременности — 90 кг4.Прибавка в весе — 27 кг5.Общее состояние —замечательное… чувствовала и вела себя всю Б., ни каких странных вкусовых пристрасти, ни перепадов настроения, работала … Читать далее
Отдам ходунки Оренбург
9 октября 2013 09:13
Девочки, кому надо отдам, абсолютно бесплатно ходунки, покупали их б/у… сами на них гоняли 2 месяца… вид у них конечно не самый презентабельный, доча наклейки отрывала(((( но зато очень устойчивые… выкинуть рука не поднимается, может кому нужно… Если … Читать далее
Моя малышка уже 3 месяца сисю сосала как сосу (с 1 месяца мы на СВ, так как молока у меня было мало), особенно тяжело было по ночам… через каждые 40 минут требовала сисю… В общем долго думала и решила завершать ГВ, тем более что кушает она уже все… и … Читать далее