Помогите разобраться, сейчас вызвала врача девчонкам, назначили амоксиклав по 8 мл -3 раза, она ещё причём долго сидела считала никак не могла сообразить, что-то мне кажется это до фига, в инструкции написано вообще что 2 р/д и по нашему возрасту и весу … Читать далее
Нам пробу манту делали в июне или июле примерно в саду, а теперь воспитатель пишет типа 2 будут делать опять, так можно разве? Раз в 12 месяцев же делают у вас как?
СОС СРОЧНО! Сегодня Ева прыгала на кровати и упала рядом сушилка ударилась писей, я посмотрела небольшая ранка около половых губ, крови не было, помазала ей, через час она села сикать и начала плакать естественно щипит и не посикала, и вот до сих пор … Читать далее
15 января 2021 11:16
На какой день лечения дома таблетками пневмании вам стало легче?
У меня все таки пневмония слева 10%, лечусь сегодня 4 день, болею с 4, началось все легко просто слабость,небольшая ломка, где-то на 4 день стало хуже потом все хуже и хуже сил не было … Читать далее
9 января 2021 13:47
Непонятное состояние, температуры нет а такое состояние как будто есть, слабость сил нет, незначительная ломота ,голова болит ужасно, после парацетамола становится чуть легче, состояние разбитости, ночью пару раз просыпалась вся мокрая, и ужасно болит … Читать далее
4 января 2021 13:44
Маму перевели в инфекцию😭😭😭, на рентгене показало 10% одно лёгкое поражено и 15 другое, этот бардак в больницах кошмар, её на скорой увезли перед новым годом камни в желочном, сделали операцию все нормально было, положили в патату температурющую и все … Читать далее
3 января 2021 23:44
Есть такие кто не заразился ковидом, когда болел кто-то один из семьи? Муж заболел, поехал с другом за покупкой машины( друг перекупщик есть вся аппаратура, он болел на тот момент и болела его мать которая работает в инфекционнке, это все я уже узнала … Читать далее
3 января 2021 09:14
Кто работал в колл-центре смартер? Действительно все так красиво и хорошо как написано, поделитесь + и -?