12 ноября 2021 12:26 Умелки в 3 месяца, что Ваши детки делали? Мой лежит, даже руки и ноги лень поднимать, много говорит, прям болтун, голову держит но не долго, наблюдает за всем и всеми. Немного переживаю что мало активен он физически
7 ноября 2021 22:28 У кого дома живет собака мелкой породы? Какая порода? Как обстоят дела с мебелью?) в смысле грызёт, портит? Плюсы и минусы вашей собаки
7 ноября 2021 20:45 Как от катышков этих избавится??? То было все 2 маленьких, а тут резко за несколько дней весь затылок) голову мою мягкой пенкой, и так волос нет)) одна сторона голая, а затылок такой 🙃
6 ноября 2021 09:38 Ну все.. малой за месяц набрал всего 620гр. До этого по 1300гр набирал и на тебе… в чем причина может быть? Мое молоко не питательно или что?
5 ноября 2021 21:23 Почему после приема антибиотика, начала расти температура?? Темпы не было 2 дня, назначили антиб, кашель сильный и анализы, второй день даю и сейчас 37,2 вчера и днём была пару раз 37, по какой причине растёт?
4 ноября 2021 10:14 У кого детки болеют сейчас? Что за вирус блин такой гадкий ходит? Ну ужас просто.. как лечитесь? Я так понимаю что никто уже особо и не смотрит, ковид это или нет, просто ОРВИ и все
1 ноября 2021 10:05 Наконец узнали что в итоге с дочкой. И так. Кому интересно, почитайте предыдущие посты. Ковид, да, он самый и в третий раз.. как сказал инфекционист, гриппа нет, все, ковид вытеснил и мы теперь все время будем болеть им. 19 числа малая заболела, резко … Читать далее
31 октября 2021 17:10 Высокое соэ и црб у ребёнка в крови, причины? Врач сам не знает, говорит лито вирус дико пневмония, смотреть сегодня завтра, если нет темпы то вирус, если есть и если состояние ухудшится, то антиб давать. Ниче не пойму