Раньше такого не было. Ну может раз в месяц. А сейчас уже второй день подряд. Во время кормления вдруг все вырывает. В обед. Смесь ест нормально, не рвет. Никаких беспокойств не проявляет, активная, вырвала прикорм и все. От пищи не зависит, что это … Читать далее
До года еще далеко. А челка уже до носа. Боюсь окосеет до года. Всякие хвостики заколки не признает. Хочу челку сама ей подстричь. Но боюсь вроде нельзя говорят. Стричь совсем совсем нельзя до года?
Как научились ползать так и все, лезет везде, пытается зацепится за диван и встать, залазит на коробки, цепляется за обогреватель и тд и тп... И постоянно падает. И бьется головой. Ловлю как могу, но все равно не всегда получается. Хочет залезть повыше … Читать далее
Приезжал муж на неделю. Раньше малая как то не особо была мамкина. Я думала странно, что есть я что нету.. родственников воспринимала хорошо. Я ушла из дома и ладно, пришла тоже особо без эмоций. А тут муж приехал, возился целыми днями с ней, гулялся … Читать далее
Температура
6 марта 2017 21:18
Могут ли зубы давать 38.3 температуру? Зубов не видно. И кроме температуры никаких симптомов нет.
Температура
6 марта 2017 10:06
Ночью и сейчас 38.0. Полоса нет. Активная. Зубов тоже нет. И не видно. Дала нурофен. Жду врача. Может это все таки зубы?? ((
Девочки посоветуйте что нибудь.. Раньше ела нормально, а щас научилась баловаться. С полным ртом начинает выдувать воздух типа буууу.. И все вылетает как из пушки. Что ни дашь все будет "бууу" с пузырями на пол и на меня. Как теперь кормить? Говорю строго … Читать далее