Одну меня так напрягают бабульки, которых мульён на каждом шагу, и каждая! Каждая из них начинает утютюкать и усюсюкать с малой, и какая красавица, и как хорошо ходит, и какое то, и какое это, и тянут свои крючковатые пальцы.. Может я не права и это … Читать далее
Когда дети начинают жадничать? А песочнице все жадины капец, но они немного постарше. Одна девочка наорала "не дам, это мое" так, что моя впала в истерику и больше не хотела заходить в песочницу. Когда это начинается?
Год и 2,5 месяца. Пытаюсь садить на горшок. Было пару раз писяла в горшок когда я ее держала на нем. Но потом прошло пару недель и все! Кипешь такой начинает! Не посадить! Орет, извивается, выкручивается, и совсем не хочет на нем или над ним сидеть и … Читать далее
А вашим деткам в 1год и 2 месяца больше нравится дома или в гостях? Дома нам конечно надоело уже все.. Вобщем иногда ходим в гости к бабушке с дедушкой, там она сначала побегает по всем комнатам, все похватает, а через минут 40 начинает канючить и плакать, … Читать далее
Зимний комбинезон
11 августа 2017 17:45
Если сейчас рост 75см, то какой размер брать на зиму? Будет зимой 1.5 года. И какой, слитный или куртка+штаны? На овчине или синтепоне? Спасибо.
Нам 1год 2. Когда можно котлетки из свинины? Нажарила котлет, такие вкусные вышли. Хочу дать малой, но боюсь. Может серединку можно? Не обжаренные стороны, а серединку? Если рано, то когда не рано?
Малая стала плаксой. Вот начинает хныкать через каждые 10 минут, то ли скучно ей, не знаю. И играюсь с ней, и то и сё.. но вот играется, пройдет 5 мин и опять хнык хнык, ни с того ни с сего слезы горохом, и смотрит что же я буду делать.. что за период … Читать далее