Девочки, я на учет еще не вставала так как была 3 месяца на отдыхе не в России большее время. Ходила только на анализы некоторые и узи. Ну в общем сейчас в платную клинику собираюсь встать на учет и меня интересует направление на кесарево они мне дадут … Читать далее
Я хотела приобрести эту кровать, но боюсь немного… Я сама помню как у детей моей крестной была такая кровать и как мы весело играли в ней и спорил всегда кто спит на верхней полке. Сейчас в возрасте 2 лет моего ребенка понимаю что ей еще рано такую, … Читать далее
Была на узи и поставили срок 6 недель, сердцебиение и шевелений не увидели, но врач сказал придти через две недели, сказал все нормально… В первую б мне первое узи сделали в 11 недель и там все было видео и слышно сердечко. Очень боюсь, что может быть … Читать далее
Ещё в конце апреля была у врача и по узи сказали, что беременность 2недели, но угроза и 8дней было кровотечение и к врачу ходила (правда к другому попала) старый мужчина был и сказал не видит ничего. Так быстро узи мне сделали первый раз в жизни, 30 … Читать далее
Кто делал возврат? Удачно? Первый раз заказала там мужу кеды и надеялись что будут как раз, но они как лыжи оказались и плюс склеены неаккуратно и замша сцарапана на одном из кед. Заказ сделала 18 и 19 уже привезли. Нормально если я завтра только сделаю … Читать далее
Вчера ездили покупать ребенку обувь на лето, и конечно купила себе босоножки на шпильке под платье(нам в августе на две свадьбы) и там еще одни мне понравились, но они мне не подходили не под одно платье, хотя с джинсами они классно смотрелись) И вот … Читать далее
Сегодня пошли гулять в парк рядом с домом, там был концерт и много танцев, ветеранов уже не так много как в моем детстве. Утром проснувшись поздравили мою прабабушку с праздником, ей в этом году исполнилось 92 года, она у меня умничка, правда не разговаривает … Читать далее