Но… Я теперь не радуюсь, ведь позади 2 эко неудачных, 2 замерзшие, 9 лет нашей жизни.
Я сейчас на терапии… Так как диагноз анф и афс.
Клексан 0,4
Медрол 8 мг
Тромбо асс 100, ждем еще анализы чтоб узнать подключать ли плаквенил...
Сегодня 26 дц — … Читать далее
Медрол, плаквенил, тромбо асс и с двух полосок клексан. назначение врача при таком диагнозе. Девочки кто с таким диагнозом и с такими препаратами забеременела, выносила и родила ??? Насколько все серьёзно ??? Хотела онлайн записаться к Каплиной но у … Читать далее
Привет девочки, пропала я ! Восстановилась, привела мысли в порядок, села на пп, отдохнула от больниц и врачей! Готова идти дальше и бороться за свое счастье ❤️ ❤️❤️. Причину моих замерзшей нашли- акушерский афс. Я готова сражаться до конца. Теперь я … Читать далее
В понедельник положили меня в больницу.взяли анализы , сделали УЗИ. Во вторник дали 1ую таблетку, в среду во влагалище положили 4 шт таблеток в 9.00. где-то через час начались боли , схватки... Даже не хочу все описывать.... 😭
Через боль я нажимала , … Читать далее
Вчера сходила на повторное УЗИ, как без этого, после приговора — о замерзшей беременности, я очень долго и горько плакала в коридоре в мед.центре. Врачи узисты и медсестры еле успокоили, дали валерианку. Но эта боль была не та, которую можно просто успокоить … Читать далее
Боли внизу живота так и не прошли, в 11.40 еду на УЗИ. Папаверин не помог. Все таки надо ехать. Ночью спала ужасно. Сегодня нам 9 недель 2 дня. Это спазма, тонус, растущая матка все что угодно может быть. Но надо успокоится и лучше ехать на УЗИ.
Сегодня я за все время беременности чувствую матку , или низ живота. Как будто ноет. Не понимаю как лёгкие боли как при месячных чтоли .... Как у вас с этим дела? Это норма надеюсь ??? Ничего не мажет тьфу тьфу ... Или я на работе засиделась. ??? Работа … Читать далее