Всем привет
Чувствую себя хорошо 👍
Прибавка в весе +12 кг
Ночью встаю 3-4 раза
Шевеления активные 💕
Животик уже достаточно большой
На узи через 8 дней на 3й скрининг.
Терапия моя продолжается. Скоро сдам анализы и обойду специалистов. Надо еще договориться … Читать далее
Попала в больницу в патологию.
Вчера утром начались схваткообразные боли внизу живота, целый день терпела , но к вечеру усилилось. .. Приехали в роддом, сразу положили на сохранение... Пока лежу, колят на всякий случай дексаметазон. Будем верить в лучшее … Читать далее
Горят ладошки и стопы ...
Наверное это особенность такая? Незнаю.
Кто со скольки недель проходила ктг? В целом себя хорошо чувствую. Аппетит хороший, чай с молоком это мой основной напиток сейчас. Немного в моче обнаружили бактерии, прописали Канефрон … Читать далее
Так хочу уже уйти в декрет...
Шевеления активные 🥰, прям обожаю ... Завтра Доплер, 3 недели не была на узи это впервые так долго я не ходила на узи... Моя терапия такая же:
Медрол 4мг
Клексан 0,4 мг
Тромбо асс 100. Иногда случаются синяки на животе … Читать далее
Понос как водичка ( простите за подробности)
Что делали? Врачу написала так как раннее утро еще не ответила… Что можно предпринять? Всю ночь бегаю…срок 24 недели 3 дня
Девочки помогите мне с анализом. Может кто сталкивалась?.
Обнаружили повышенный белок в моче… У кого так было, что делали? Врачу анализ отправила, жду ее ответа, но и еще хотелось ваши реальные истории.
Привет девочки.
Непонимаю что то тянет или болит низ живота 😣
Завтра на узи. Но пока врачу онлайн написала сказала прокапать магнезию... Думает скорее что это тонус. А я не знаю... Ребенок шевелится слава Богу 💕. Доплером слушаю , сердцебиение хорошее … Читать далее