Который день у ребенка уже жидкий стул, кушаем хорошо... в принципе кушаем всё....сделала один день диеты( кушпли день только кашку) вроде стул нормализовался, но потом опять... одну ночь ребенок плакал из за этого сильно, живот вурчал.... и т.д скоро … Читать далее
На руке у меня выскакивает периодически сыпь в виде валдыреков...очень чешется 🤔надоело... чем бы не мазала не проходит.... что это... именно на руках....
Первый раз в садике( занятие)
26 апреля 2018 16:37
+2
Всё мы пошли Ура
24 апреля 2018 10:27
До этого делали пару шагов и падали... сейчас мы уже ходим по всей комнате от одного края до другого края комнаты.... и уже не падаем убираем руки стоим отдохнем и пойдем дальше😍😍😍😍😍
Месячные
19 апреля 2018 11:00
Не знаю девочки, второй день у меня, немножко правда...но мажет кровью... не сильно.. нету сгустков.. ежедневка спасает... Я понять не могу это месячные или что-то другое... месяц назад я прекратила кормить грудью.... по сравнению с моими предыдущими … Читать далее
Давно не писала про наши новые умелки.... 12 нам исполнилось ровно 10 месяцев.... на сегодняшний день мы умеем стоять на ногах без помощи рук и мы уже сделали первые шаги от дивана до кровати 5-6 Шашков..... очень любит танцевать...Когда слышат любую … Читать далее