Девочки успокойте меня пожалуйста скажите что всё нормально. у меня свекровь паникерша блин. заметила что мой ребёнок воротит голову из стороны в сторону. не наклоняет а поворачивает именно. не плачет. например играет смеется и начинает резко подряд … Читать далее
Так мило наблюдать за свои ребенком пока она спит..... улыбается во сне и прикиньте... хохочит да так прям заливаеться.... интересно что ей такое сниться😍😍😍😍😍
У меня ГВ.. Пью комплевит Мама.
Какие вы пьете?
И еще волосы сыпяться жжесть... знаю что это норма при гв... но все же может кто скажет секретик что бы как то уменьшить это дело... а то уже на лбу как у мужчин залысины наченают проблекивать🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Девочки названивают мне этот Банк предлагает свои услуги расскажите что за банк никогда ничего не имела подобного с банками решила пойти спросить можно взять кредитную карточку
Анализы
28 ноября 2017 14:20
Девочки ура наконец то прошли комиссию с дочкой...
Очень замучалась собирать анализы... то какать не какает то писать не писает))) каки собрать по мне проще ... но пипи.... это жжесть мочеприемник чепез раз получаеться.... мы пухлые активные все отклеевается … Читать далее
Девочки у нас начинают лезть зубки в слюне всё Как у всех ну последнее время у нас еще появились сопельки прозрачные без всякого цвета слизь можно сказать иногда чихает и кашляет Доктор сказал что это нормальное явление при прорезание зубов кашель и … Читать далее