Сегодня ездили на дачу отдыхать… Ну конечно же были комары… Посмотрите фото… проснулась а мне все тело зудит… как будто… не даже не знаю как описать… просто жуть… чесалось-чесалось очень сильно… дай думаю пойду посмотрю… а там всё тело… у меня по всему … Читать далее
За весь год... мы заболели в первые:(((( из носа водопадом сопли... Вот и температура поднялась уже 37,6... жалко малышку;((( Ну ничего Не смотря на все эти недуги она у меня бодренько себя ведет и чувствует💋💕😍
Я болею ...А сегодня проснулась. Моя шмыгает… что-то подозреваю что начала простужаться она;((( за весь год ни разу не болели тьфу-тьфу-тьфу Надеемся и не заболеем!!! Уже неделю у нас как плюс 5 градусов дома безумно холодно… девочки Посоветуйте мне … Читать далее
Боже как я от всего устала каждодневная уборка который хватает уже только на час ...одно и тоже одно и тоже... как я усталА..... в магазин с ребёнком... в туалет с ребёнком ..мыться с ребёнком... жрать с ребёнком..... круглый день в квартире шум... смех … Читать далее
Я живу официально на 8000 руб. В месяц...вчера мне как раз пришли эти деньги... полторы я отправила за торт ко дню рождения дочери и на счету осталось 2 с чем-то тысячи.... я конечно позвонила выяснить Почему и Где мои деньги.... мне сказали что моя … Читать далее