дома находимся без памперсов и заметила,когда она накакает на пеленку,несу ее мыть,а у неё всё красное вокруг .Раньше такого не было.Что это может быть?
то прекращать его давать и вводить цветную капусту?Или пока вообще ничего не давать?
Кушаем «с пелёнок» ,доченьке нравится и мне тоже по вкусу,но вроде нас сыпет на него.
Девочки ,это за раз должен ребёнок съедать?
3 июня 2019 11:12
Ничего не понимаю в прикормке ??♀️??♀️??♀️
Это мне надо до такого объема довести?
Только не пойму,за раз должна столько съедать?Получается две банки (у нас по 80 г)?
Скоро лето и хочу на долго ходить гулять.Доченьку,понятно,грудью кормить,а что для себя?
Сегодня гуляли с 11 до 16,домой пришла две тарелки супа съела с голодухи??♀️??♀️??♀️
Сначала были небольшие высыпания,назначили нам Фенистил и крем Комфодерм.Купаемся в ромашке/череда.На пятый день сошло.Сейчас опять вылезли.На попе,по бокам и чуть на спине.Аллергены все исключила.На порошок не думаю,т.к.было бы всё тело.На счёт памперса … Читать далее
Опять доченьку обсыпало из-за того,что я жруууу всё подрят???Я не могу,мне хочется всего,особенно сладкого???Врач сказала мне кушать гречку,индейку,яблоко,грушу и творожок агуша?
Каждый день обещаю себе,что буду так питаться,но срываюсь?
Походу меня … Читать далее
В каком возрасте перешли только на ночное кормление грудью?
Просто нас позвали на свадьбу,Алисе будет почти 9 мес.Продержится она день без гв?
Т.е.утром покормлю и приеду ночью .