Напал на нас так неожиданно, что даже не распознали сразу. У старшего сына Андрея (2,5 года) полез зуб , опухла десна, стали реки слюней. С садика вечером позвонили-39,5, забирайте! Ну, думали все из-за зуба. И сыпь, думали, из-за вечно текущих по бороде … Читать далее
В 2 года и 1 месяц решили снова начать приучать к горшку. Просто закупили труселей и сняли дома подгуз. Ровно 2 дня мокрых штанов и ребенок сообразил. Подгуз оставили на сон (тк уже разок пришлось стирать наматрасник), да и в саду ему на улицу подгуз … Читать далее
Отметили с друзьями 2 годика Андрюше. Отмечать изначально не хотела-жуткая усталость, плюс в больнице пролежали с младшим, плюс приехавшая в гости мама заболела. Но в итоге подсуетились за день и по-домашнему устроили праздник?Вырос Андрюша до 92 см, … Читать далее
6540 гр, 64 см (может уже и больше)Много улыбаемся и старательно выговариваем АГУКаждый вечер капризулим- животик. 4 дня прошлой недели провели в больнице с норовирусом (показал анализ какуль). Началось все с температуры 39,3, которая сутки не сбивалась … Читать далее
В этот раз доходила до планового кс. Приехали, все поэтапно прошли. Палата-царская, обслуживание-тоже. Само кесарево прошло легче-меня не било в трясучке, как в первый раз. Муж вообще встал и смотрел, как Артёмку вытягивали из меня? 4545 гр 53 см наш … Читать далее
Полет нормальный. Тяжко. Почти не сплю из-за защемления в бедре. Но в целом все ок, если пассивно ждать. Не напрягаться и не активничать. Жду осмотра в четверг. Роддом уже прислал письмо, что ждут меня 6 марта. Малышу все готово-и постельное и одёжка … Читать далее
Зашла подруга с сыном и нафоткала нас не хуже профессионалов ❤️ два часа пролетели незаметно?зато свободно и в хорошем настроении?
P.s. Пост не о том, что профессиональные фотосессии не нужны, ещё как нужны и приятны? а о том, что у меня чудесная подруга … Читать далее
36 недель и 2 дня. Малыша замерили — 3300 гр уже? пол часа полежала под проволочками-зафиксировали схваточку одну и активность малыша. Анализы в норме. Шейка сократилась за месяц с 2,5 до 2 см. Голова уже прощупывается, опустилась ниже. Я кабанчик прибавила … Читать далее