Давайте купим одну коробку напополам??))) Нам нужна только половина ампул, что со второй буду делать — ума не приложу, не из дешевых средство, выбросить придется. ( Может кто то еще в такой же ситуации?))
Очень хочется услышать отзывы о препарате. ЗРР стоит у дочери с 1,5 лет. Для тех, кто хочет написать «отстаньте от ребенка, сама заговорит в 3» — ребенок родился в тяжелой асфиксии, очень много последствий по неврологической части. Врачи, возможно, … Читать далее
Завтра моей малышке 2 года. Годик отмечали дома, 2 решили уже «по крупному», заказала залик банкетный, аниматора и прочие прелести. Ну, в общем, почти все сегодня отказались, за исключением одного малыша. Посоветовались с мужем… Решили, что зал тогда … Читать далее
Знаю, уже сто раз задавали тут этот вопрос, просматриваю записи. в основном все про десерты речь ведут. А мне интересно — что из закусок для двухлеток вы готовили? Колбаса и проч. — не пойдет)) Будет тортик, будут фрукты… Что еще такого, чтобы и мамам … Читать далее
Я в этих делах ни бум-бум, девочки, как самой сделать надпись на торте? Что для этого нужно, как это называется и для Новосибирска, самое главное — где вы это покупаете?) Чтобы было понятно, что я имею в виду… Есть какие то как бы тюбики, где тонкой … Читать далее
Изменились данные паспорта, я обратилась в отделение банка, написала заявление с новыми данными, мне оператор ответила что в течение суток будут внесены изменения и я смогу пользоваться картой. Спустя 2 недели у меня из сбер онлайн пропадают карты все … Читать далее
Времени все меньше и меньше. Режим сбился у малышки, ложится в 2, я соответственно в лучшем случае в 5, встаем по разному. В общем, налаживаем, бужу рано утром, вроде стало получаться даже днем уложить ее)) Много умелок, все не перечислить, очень юморная … Читать далее
Девочки, в понедельник утром с подругой едем в дом малютки, украшать зеркало в актовом зале для малышей к Новому году. Если вдруг кто захочет присоединиться — будем рады. (Краски, кисточки и т.д. — все есть!) Пс. еду из Калининского района, забирать … Читать далее
Девочки, весь сайт ФМС облазила, там изменения какие то… не могу увидеть расписание! Мне завтра паспорт получать, во сколько ехать не знаю)
Оплата при утрате или краже паспорта
4 ноября 2015 00:01
Какие расходы гражданин несет в первом и во втором случае? Если утерян, штраф нужно платить? На гос услугах что то не могу найти эту информацию и еще: при краже следует обратиться в овд, а при утере необязательно, правильно понимаю? спасибо за ответы … Читать далее