Ну вот и моя крошка дождалась сада… Волнуюсь больше я, нежели она. Ей пока интересно и хочется, я с ней разговариваю часто о саде, говорю что там будет много деток, она радуется)
Мне персенчика…Читать далее
Зашла посмотреть очередь в детский сад, пару недель назад мы были 48. Два дня назад — 22 стали. Сейчас смотрю — №7 в очереди и число льготников перед нами — 2. Как у вас было, вы быстро попали…Читать далее
Расскажите, кто лечил там детям зубы? Нам 2,7, испортились 3 зубика, кариес. Сложно представить, как ребенка в таком возрасте развлечь там, и договориться с ней, будет же плакать…
У кого лечились…Читать далее
Расскажите, кто лечил там детям зубы? Нам 2,7, испортились 3 зубика, кариес. Сложно представить, как ребенка в таком возрасте развлечь там, и договориться с ней, будет же плакать…
У кого лечились…Читать далее
Расскажите (или покажите)), что рисуют детки, пытаются уже что-то накалякать оформленное и более менее похожее на предметы? Конечно, еще не до шедевров, но может быть уже можно угадать по рисунку,…Читать далее
Подруга сдает квартиру без мебели, ремонт сделали буквально на днях. Двушка, ул фасадная, 21. (11 тыс + счетчики). Можно с детками. Не могут найти жильцов, тк без мебели никто не хочет снимать,…Читать далее