Девочки, какая у вас сумка для роддома? Имею ввиду материал. Пакет большой, или тряпочная сумка, или кожаная или дорожная))) я что то задумалась, не пойму))) и сколько их было? Одна большая? Или 2 для себя и для малыша?
Девочки, у кого есть собаки, как они отнеслись к появлению нового члена семьи в доме? Укажите, пожалуйста, породу, про которую говорите)) заранее спасибо )
Жаловалась я, значит, на маленький живот..))) Думала, растет медленно, ага! Только я переступила порог 30 недель, как понеслась)))) Сегодня было первое испытание: «Кручу, верчу — побриться хочу» 😁😁 ну я победила))) на ощупь)
Достало уже, дамы. Сил нет. Речь пойдет о геморрое. Сначала появилась маленькая шишечка, не беспокоила, и я не лечила,.. потом заболела резко. Начала вставлять облепиховые свечи. Недели 2. Всегда помогали, щас нифига. Перешла на релиф. 12 свечей, боль … Читать далее
Хочу перед нг сделать магарыч гине)) что можно купить? Стандартный набор, конфеты и чай? Или может алкоголь? А что можно акушерке, что с ней вм кабинете сидит?)))
рассказывайте, кто что покупает)))
Ну вот, юбилей))) 30я неделя, можно сказать финишная прямая)) какие новости? Да никаких))) Балдею дома от безделья. Животик все так же мини, хотя оно и к лучшему))) может все таки удастся не покупать куртку на месяц))) достались мне тяжелые зимние месяцы … Читать далее
Девочки, мне тут вдруг показалось, что у меня маленький живот для моего срока. Он с 24х еще не увеличился особо… хотя сынок ножками уже до ребер достает) как считаете? Для сравнения справа фото ДО 😀
Вчера услышала от подруги, что после 36 недели надо пить льняное масло, чтобы уменьшить шансы разрывов во время родов. Правда? Кто пил?
Мне кажется 90% женщин рвутся все-таки.
Девочки, кто на каком сроке покупал одежду и кроватку? Я так понимаю, недели за 2-3 до родов уже все готово должно быть в комнате?
P.S. в приметы не верю.